Bercak putih pada kulit bayi

Mom, minta saran dong. Kenapa ya kulit baby aku putih2 gitu, mirip panu, tapi cuma di sebelah bibir aja. Btw babyku umur 3 bulan.. adalah Mommy2 disini yang mempunyai pengalaman sama seperti ku.. minta sarannya mom. Biasanya dikasih obat apa biar bisa ilang. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Bercak putih pada kulit bayi
1 Trả lời

Coba googling tentang pityriasis alba. Anak saya dulu juga gitu. Nggak saya apa-apain hilang sendiri kok