Assalamualaikum mom

Mom minta doanya yahh. Hari ini tepatnya nanti sore saya ada tindakan SC, doain lancar ya mom ibu dan bayinya sehat semua. Terima kasih banyak😇🤲🏻

9 Các câu trả lời

semangat berjuang bunda🌈, semoga bayi dan ibu nya sehat² semua🥰. jadi inget waktu saya mau SC rasanya takut degdegan tpi pengen cepet di lakukan tindakan biar ketemu debay🤭

aamiin ,semoga nntiku juga lancar knp ya masih 10harian tapi aku ga ada rasa takut atau apa, ga tau nanti kalo hari H🤣

7mo trước

37week 4 hari bun

semoga lancar ya bun🥰🥰 semoga bunda dan debay nya sehat dan di beri kelancaran🥰.. aamiinn😇😇

semoga persalinan nya lancar yaa bun, ibu dan bayi nya sehat semuaa, aamiin 🤲🏻

Aamiin mom semangat yaa, sehat sehat mommy dan bayi 🤲🏻🤲🏻

lancar mom, bayi sama ibunya sehat amiin 😊

amin smga lncar ibu n debay sehat

aamiin bund lancar

amin ya allah