alco drop

Mom mau tya dong takaran minum alco drop buat anak usia 7bln berapa ml ya??

1 Trả lời

hai bun, kalau dibaca di bungkus nya sih seperti ini, Dosis Anak 2-5 tahun : 3 x sehari 0.8 mL Aturan Pakai Sebelum atau sesudah makan tergantung anjuran dari dokter/bidan yang memberikan. coba ditanyakan ke ahli nya saja bun biar lebih pasti 😊

5y trước

Iya bun kalo dikotak obatnya anjurannya seperti itu , jd tdi ceritanya ke bidan dibidan lagi gak ada obat nya nah dsru beli ke apotik aku beli tp lupa tya berapa ml nya 😢