Posisi duduk

Mom mau tnya nih, anak saya mau duduk terus tapi posisinya dia masih bongkok gtu mom Apaa boleh didudukin? Anaknya udh 6bulan lebih dikit Tolong jawab ya mom🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

wajar Bun dia masih belajar nahan badannya, anakku jg masih agak bungkuk ke depan Krn masih nahan badan pake tangannya, tapi lama lama nnti dia makin kuat makin tegak

2y trước

Terimakasih yaa bund 🫶🏻

gpp bun, disangga bantal dulu aja. harusnya sih udh mulai bljr duduk sendiri bun kalo 6bln lebih anakku 6,6bln bisa duduk sendiri tanpa bantuan dari posisi telentang

2y trước

Terimakasih yaa bund🙏🏻🙏🏻