bangun bangun terus

anak aku umur 3 bulan maunya bangun bangun terus? itu wajar ga sih mom, kalo sya mulai stimulasiin duduk duduk..kebanyakan org pada bilang jangan nanti tkut bongkok katanya gitu? apakah bener?

bangun bangun terus
16 Các câu trả lời

Baru 3 bulan jangan dlu bun, kata orangtua saya bisa bikin kalo baby pipis ntr sakit tau deh bener apa ngga nya haha beliau jg bilang ntr jd bongkok. Kalo saya sih ngelatih duduk usia 5 bulanan eeeh bisa duduk mandiri tanpa goyang2 di usia 10 bulan wkwkwkw. Kalo bangun2 wajar kayanya udh mulai makin besar main seneng main

5y trước

oh bgitu bund..alhamdulillah jadi g kuatir makasih saran and infonya ya bund

Bener, kalau terlalu cepet bisa bikin bungkuk. Buat tau kapan anak sudah siap untuk latihan duduk adalah pada saat tummy time dia udah bisa nahan kepalanya dgn stabil (ga goyang goyang lagi) dan bisa tengkurep-terlentang sendiri. Itu artinya otot dan tulang leher sampai punggung udah kuat.

5y trước

oh bgitu..makasih ya buns🙏

Kalo stimulasi duduk jgn dlu bun mash 3 bln... kalo misal gendong posisi duduk boleh ja tp jgn kelamaan trus posisinya kayak duduk selonjor gtu jdi gk tegak bangt (pengalamanku gtu pas 3bln) *asal leher kepala udh bisa tegak* .

5y trước

baik bun..trimakasih banyak atas saran dan infonya 🙏🙏🙏

Jangan di ajak duduk dulu Bun, soalnya tulang panggul dan ekornya belum kuat.. kepala juga belum bisa tegak biasanya.. nnt katanya bikin kalo pup keras juga..

5y trước

iya bund..trimakasih saran dan infonya ya bund..

Aku salfok sm rambutnya bun lebat bngt, udh pernah dicukur dr lahir blm bun? Soalnya babyku jg 3 bln udh dicukur sekali blm numbuh2...😂

5y trước

udah bun pas 40 hari..alhamdulillah cepet numbuhnya nih bun 🙏

Tualngnnya masih troaou rawan klo maen stimulasi bund. Kasiiaann. Blm wktunnya. Bayiku 2bln jg gtu. Maunnya bnggun trus.

5y trước

oh jadi wajar" ajah ya bun kalo maunya bangun" trus mah asalj jgn distimulasiin dulu

idung nyaaa heheheh... mudah²an janinku nanti klo lahir mancung idungnya kaya dede cantik ini😘😚💜

5y trước

iya sma" bund🙏🙏🙏

sama2 kayak babyku jg 3 bulan bund.,, wajar bund, klo bangun2 terus, babyku juga gitu, maunya main terus, .

5y trước

tapi pas bangun" suka didudukin ga bund? anaku suka digendong org suka diduduk dudukin mau bilang g enak..sma yg suka gendong"nya

MashaAllah cantik banget dedenyaa, idungnya itulohhh 😍😍

5y trước

alhamdulillah..trimakasih bund 🙏

alhamdulillah trimakasih ya buibu atas sarannya🙏