Cara pemberian asi perah

Mom mau tnya, kalo ASI dari frezer lalu sudah di simpan di suhu ruangan (untuk dicairkan) lalu di hangatkan dengan alat penghangat asi, slnjutnya jika tidak diberikan lgsg ke bayi stlh dihangatkan, berapa lama paling lama boleh di berikan ke bayi stlh dihangatkan? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #asi #asiperah

2 Các câu trả lời

Kalo saya paling lama mungkin hanya 3 jam saja bun. Karena dari panduan yang saya dapat, asi bertahan di suhu ruang itu 3-4 jam. Saya ambil amannya saja maksimal 3 jam

ibu bisa teteskan di tangan ibu ASIPnya sekiranya bisa nggak diminum bayi. minimal hangat-hangat kuku, kalau udah dingin nggak masalah juga diminum kan.