obat untuk menghilngkn bintik2 merah pd muka bayi ap yah

mom mau tnya harus pakai apa yah untuk menghilangkan bintik2 merah pada muka bayi smpai kekepala.. dn apakah benar itu akibat kena air susu

6 Các câu trả lời

ngga sih bun, asi ga menyebabkan ruam atau bintik2, cuma putih aja pas kering. kalo sufor meleber ga dibersihkan bisa bikin jerawat kecil2 gitu, tp ya area yg kena sufornya aja. jd mending ke dokter biar tau itu knp dan gmn solusinya.

1y trước

saya udah ke dokter soalnya, kebetulan anak ada masalah kulit di pipinya, lalu dokternya bilang gitu. ternyata anak saya ga cocok merk skincarenya, pas ganti jd berangsur hilang.

coba ganti sabun mandinya pake lactacyd baby warna biru bund. anakku abis pake itu Alhamdulillah berkurang bintik merahnya dan sekarang udah ilang.

pakain cusson yg untuk skin juga boleh, anakku pakai itu alhamdulillah jd glowing

1y trước

warna pink bisa, ungu juga bisa bun.. lama lama nanti juga pudar kok bun, dulu anakku kena asi di lehernya ada bercak putih² gt skrg udah hilang :)

pkee bee me bund itu rekomendasi byk di tiktok buat bruntusan

aku pake baby cream, bruntusnya ilang

saya pakai beeme bun