MPASI

Mom mau tanya tentang per-MPASian doong bagi mom senior hehe Misalkan, bumtik itu duo bawang. Nah aku mau bawangmya di iris aja gitu trs aku tumis sama daging cincang misalnya trs aku baru masukin beras prona sayur nya trs kasih air Abis itu aku halusin, nah kan otomatis si bawang2an di campur tu kan jadi satu Boleh ga kaya gitu? Kalau aku liat mpasi di IG kan pada di ambil gitu kan. Jadi ga di ikutin dihalusin

2 Các câu trả lời

Boleh ko bunda... Bumbu yg org dewasa makan aja boleh bunda kaya opor semur. Sumber : dokter metha klo aktif instagram bisa di cari

5y trước

Wahaha iya. Aamiin bun

bawangnya ga usah ikut dihalusin hanya sbgai pengharum ajah,,,