Ganti Faskes BPJS Kesehatan.

Mom mau tanya siapa tau ada yg ngerti atau bisa bantu jawab saya kan baru ganti faskes BPJS, Nah dulu waktu Saya ganti faskes thn 2022 saya ganti saya ingat ada notif pemberitahuan bahwa baru bisa di gunakan 14 hari setelah di ganti. Sekarang kok ga ada ya mom, Apa langsung bisa di pakai setelah di ganti faskesnya #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

udah bisa dipake itu di faskes yg dituju sekarang. jangkanya emang 14 hari, setelahnya udah aktif kembali seperti biasa datanya.