35week 2day

Mom mau tanya, sering kram perut bawah saat berbaring terus kalo mau bangun lagi suka ngilu banget sakitnya. itu wajar gak ya untuk usia 35week?#bantusharing

2 Các câu trả lời

sama mom, usia kandungan kita pun sama, 35 week. dan skrg lagi ngerasain sakit area perut bawah sampe gabisa jalan, bahkan kalo lagi tidur posisi miring kiri mau pindah ke kanan aja sakitnya masya allah luar biasa sampe pengen nangis. ke toiletpun digendong suami saking susah jalan. kaopun dipaksakan jalan sendiri itu sambil nahan sakit area perut bawah kaya ketarik. semoga si janin tidak terpengaruh oleh rasa sakit yg sedang kita rasakan ya mom, dan semoga saat waktunya tiba utk lahiran semuanya diberikan kelancaran, kemudahan, kesehatan, keselamatan, aamiin.. semangat ya mom 🥰

UK saya skitr 35w 5d sering kram perut bwh,ngilu di bagian kemaluan(ntah di miss v atau di area buat pup)kdg2 ngilu bgt , kdg sakit pinggang , kdg perut srasa keras , bbrp hri kmrn sering kontraksi palsu , sampe kluar lendir darah sdikit , dikasi dokter obat anti kontraksi biar tdk lair dlu, krna BBJ masi 2,2kg , kasian klo lair skrg nnti prematur

2y trước

semangatt bun