Mungkin ada yang tau mom?

Mom mau tanya, saya paling gabisa minum obat/vitamin dalam bentuk pil/kapsul dan teman2nya (gabisa ketelen). Mungkin ada saran buat vitamin yang tanpa pake kapsul/kaplet buat diawal kehamilan mom?

1 Trả lời

Kalau misalkan tabletnya digerus gtu apa mash gabisa bun? Coba minum susu hamil untuk sementara, tp menurut sy susu hamil aja jg gak cukup sih bun. Vitamin emang lbh baik

1y trước

Digerus juga tetep aja bun kadang suka di muntahin lagi😢 tapi bakal saya coba mom, thx you mom