Kehamilan

Saya mau tanya sama bunda² yang udah pernah hamil anak pertama atau yg sekarang lagi hamil. Saya jarang minum vitamin kapsul yg warnanya merah! Jujur aja yah Bun soalnya saya dari dulu paling gabisa minum kapsul. Kalo minum obat yg berbentuk pil saya bisa minum itupun harus pake pisang. Kemarin saya pernah coba buat minum 1 butir tapi yang ada saya langsung mual dan muntah² alhasil pilnya keluar gak bisa ketelen. Apa gak kenapa² kalo kita gak minum kapsul vitamin yg warna merah itu Bun?? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

gini deh Bun... mau Dede nya sehat gak ? semua tergantung bunda nya.. kalau soal mual trus keluar lagi vit nya,, semua juga ngerasakan itu Bun.... tapi tetap harus wajib kita minum... saya minum nya sekitar jam 9-10 gtu Bun... siap minum langsung makan buah semangka ...

coba minta aja ganti jenis obat nya aja. Ada banyak jenis vitamin kehamilan kok. di sharing aja ke dokter/bidan nya. jelasin apa hambatan kita dalam minum obat. Pasti nanti dikasih obat yang jenis nya lebih bisa kita minum