Hamil 18 minggu

Mom mau tanya saya hamil udh 18 minggu , tapi kok belom bisa merasakan gerakan bayinya ya mom , , jadi takut

10 Các câu trả lời

mungkin ibu hamil diluar sana berbeda" ya bund ttp smngat mnm susu/vitamin nya ya Bun .. buah sayur jgn lupa .. walau mngkn mual ttp dipaksa walau sdkit insllah bayi dlm perut tumbuh kembang sempurna..jgn lupa konsultasi kan dgn dokter SpOG bunda .. thank you

wajar bun kalau anak pertama. dlu saya 18w baru mulai kedutan itupun halus banget dan jarang sekali. gk tiap hari jadi mungkin babynya gerak tpi kitanya gk peka aja. baru diatas 20w itu terasa jelas gerakannya dan mulai sering

masih wajar bun q 19w aja juga belum rasain🤣kalau yg bneran kerasa y nnti 7bln bun.. 20w keatas jg masih gerakan halus jadi bundanya kl kurang peka y masih jarang kerasa

iya sama bund dn juga di aku nya dari bulan kmren periksa smpe skrng tinggi janin nya msh sma (apa karna kulit tebal ya)

aku 17w alhamdulillah sudah merasakan kedutan,meski jarang tapi udh jelas bgttt🥹 dari 16w udh ngerasain kedutan pdhl anak pertama😁

2y trước

hihihi iya bunn😁

wajar kox bund,saya jg 18 Minggu blm ngerasain gerakan baby,tp pas d USG si baby alhamdulillah sehat dan aktif😍

aku pun hamil 18w belum ngerasain gerakan bayi bun, mungkin karena perutku kebanyakan lemak atau aku kurang peka

sama saya juga 17w belum ngerasain apa-apa, padahal ini kehamilan ke 4 🫢

2y trước

saya juga hamil anak ke 4 skrng baru 14 w ...bulan kmrn usg di puskes (pas 3 bln )udah ada janinnya gerak gerak terus pas usg...dan detak jantungnya juga sudah terdengar..cuma dari segi fisik perut saya blm keliatan kayak orng hamil hehehe moga kita semua diberikan kesehatan dan lancar sampai hari H nya bersalin nanti .

masih kedutan bun dibawah 20 week, apalagi klo anak pertama

hamil anak ke berapa bun