Hamil 18 minggu masih jarang merasakan gerakan apakah berbahaya dan normal

Apakah hamil 18 minggu belum merasakan gerakan itu normal

10 Các câu trả lời

18 minggu yang aku rasain kedutan sih. malem tadi aku tidur berbaring trs miring kiri dedenya langsung kedutan. pagi tadi dibuat duduk juga berasa dedeknya gerak tapi masih halus bngett. normal kalo hamil pertama blom merasakan gerak kitanya kadang kurang peka atau belom bisa bedaain.

normal normal aja karna masing masing kan berbeda, ada yang udah merasakan kedutan atau gelombang halus dan ada yang belum, kalo aku ngerasainnya di bagian perut kanan bawah, sekarang kehamilanku masuk 22w alhamdulilah aktif terus dedenya dan udah terasa banget gerakannya

3y trước

semangat bun, nanti ngga lama lagi bakal ngerasain bun🥰 btw udah uk berapa week bun yang penting dedenya sehat

hitung aja Bun dalam 2 jam ada 10 x gerakan ga,klo misalnya kurang periksa aja,18 mnggu gerakannya masih halus Bun..

3y trước

iya bun tp ga tau ya apa aku nya yg ga ngerasa atau emng ga ada gerakan atau kedutan yaa, kawatir aja udh 18w tp blm ngerasaain apa apa

Normal bun itu. Kemarin aku hamil 20w aja masih kedutan ps ngerasain gerakan itu 22/23w gitu.

3y trước

Sehat2 terus ya bunda🤍😘

Normal bun apalagi kehamilan pertama. Aku juga 19 week baru kerasa kedutan kecil gitu.

normal sih bund aku 17_19 masih kedutan baru di Minggu 22_23 gerakan

aku 18 mnggu Bru ada kedutan tp halus dan samaaaar bgt..

normal bun duluu q malh ngrasain gerakan deby usia 22 w

gak apa2 sih bu d mnrut aku yg penting rutin cek

19w