hamil 18 minggu belum merasakan gerakan debay

hamil 18 minggu belum merasakan gerakan debay, normal nggak ya bun??

18 Các câu trả lời

normal bund, cuma kalau saya mulai ngerasain kedutan itu 16w dan 18w mulai ngerasa tendangan sesekali. wajar bunda kalau memang blm ngerasain gerakan janin apalagi hamil pertama karena tiap ibu beda² kepekaannya apalagi mungkin ditambah lemak perut ada yg tebal ada yg tipis jdinya itu mempengaruhi juga mungkin.

saya mulai merasakan kedutan di 19 week bunda, trus baru gerakan nya terasa di 20 week mungkin krn kehamilan kedua yg insyaAllah berhasil soalnya yg pertama keguguran di usia 9 week

tidak apa2 bun, sensitivitas perut setiap org beda2, mungkin adek gerak aktif tp bunda ga kerasa, aku baru ngrasain gerakan janin pas usia 20w bun

gapapa Bun, aku juga waktu kehamilan 21 Minggu baru bisa ngerasain gerakan debay nya, semangat yah bunda, jangan banyak pikiran.

gak apa2 bun, apalagi kalau ini anak pertama, soalnya aku hamil anak pertama ngerasain gerakan janin itu diusia 20minggu

normal bund..karena gerakan janin di usia segitu masih seperti kedutan bund. jadi kadang ga terasa

blm Bun aku juga 18 Minggu kerasa kedutan heehee kalo bis bieres2 atw bis mkn Dy kdutan

7mo trước

kadang2 Bun klo pas rebahan kadang mau tdur siang ndut2an gtu di bawah perut klo dipegang perutku diem giliran di ajk miring ndut2an walaupun g setiap hari TPI udh kerasa g ad kram Bun klo aku cumn pinggang paling pegel heehee

Normal bun, aku ngerasa gerakan si dedek pas UK 21week, sehat2 bun🫶🏻

saya kemrin 19w masih kedutan perut Bun. Baru masuk 20w udah mulai aktif☺️

bahkan aku ngrasainnya pas 21w bun. itupun kayaknya ga setiap jam dia gerak