Bayi 6,5 bulan

Mom mau tanya kalau anak belum bisa tengkurep umur 6,5 bulan gimna ya maunya cuma miring" aja? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

9 Các câu trả lời

sering d taruh kasur bun... baby sy dulu jg agak lambat karena keseringan sy taruh stroller dan d gendong... usia 5 bulan br sy sering in d kasur, main bareng... habisin banyak waktu d kasur pokok nya.. bunda bisa ikut tengkurep jg.. jd baby nya ada keinginan untuk mencontoh... sekitar 2 minggu udah lancar tengkurep nya.. 6bulan lebih dikit udah bisa guling2...

rajin2 stimulari ya bun, mulai dari ajak miring kanan kiri dulu ntar juga anaknya lama2 ada keinginan usaha buat miring duluan. kalo udah lancar lama2 bisa tengkurep trus guling2 deh. dibawa sabar aja bun

Ituu udah mlebihi redflag bun . .segera k dsa yaa .setiap anak memang perkembangan nya beda*, tp setiap tumbuh kembang ada redflag(batas waspada) .jd jgn sungkan untuk konsultasi k dsa

bun, langsung ke dsa ya, udah lewat redflag soalnya batas baby bisa tengkurap itu 6 bln, lebih dri itu sangat disarankan untuk segera ke dsa,

udh lewat redflag mak...lbh baik konsul ke dsa atau klinik tumbuh kembang yah.. redflag tengkurep dan kepala tegak usia 6 bulan

coba terus distimulasi bu,bantuin dulu untuk tengkurep ntar naluri si bayi yang pengen tengkurep sendiri😁

3y trước

Iyo mom sambiil aku stimulasi tapi kalau bukan kemauannya di bantu ya njerit"

Tummy time 0-6bulan Bu, stimulasi terus dengan mainan favoritnya👌

udah redflag bun, bisa ke tumbuh kembang

Stimulasi trus ya bun 💪💪