Urin baby berwarna

Mom mau tanya .ini kenapa ya ada bercak merah di popoknya babyku. Barangkali ada yg pernah pnya pngalaman yg sama #seriusnanya #bantusharing

Urin baby berwarna
10 Các câu trả lời

bayi sy jg gitu bun. tp kata SPA nya normal, setiap bayi baru lahir terkadang urine nya ada bercak kuning oren. itu bilirubin dr tubuh yg berusaha dikeluarkan oleh bayi salah satunya via urine. nanti jg lama2 ilang. kata SPA begitu kebetulan baby sy jg 2 minggu pertama sesudah lahir ada bercak oren jg dipampersnya.

dehidrasi moms. bayi saya juga gitu setelah tanya dokter anak juga ternyata kurang cairan alhasil dibantu sufor bisa karena asi saya kurang :')

4y trước

kpn wktunya sy hrus k dokter ya mom.. ? sbnernya nyusunya ga kurang2 amat sbnernya..😔

Babynya dehidrasi bun. Kurang cairan Lebih sering disusui ya

Kurang cairan bun, perbanyak ASI biar tidak dehidrasi

Dehidrasi mom,banyakin asinya

Dehidrasi bundaa

Dehidrasi

up