Bingung ambil cuti

Mom mau tanya hpl aku 12 September klo ngambil cuti awal September aman ga iya ?? Soalnya atasan saya udh takut katanya lahiran di tempat kerja??

2 Các câu trả lời

harus pertimbangkan jarak ke tempat kerja ke rumah juga bun, apakah jauh dan beresiko / tidak, melelahkan sekali / tidak, pekerjaan kantor crowded dan bikin stress / tidak, kalau dirasa aman boleh mepet2.. kaya saya kebetulan jarak kantor-rumah dekat hanya 10 menit , jadi memutuskan 2 minggu sebelum HPL cuti untuk persiapan mental supaya gak stress jg menghadapi persalinan. tapi ternyata 1 hari sebelum cuti malah melahirkan🤭 lahiran di 38week untung pagi2 masih dirumah belom sempet jalan kekantor😀

insyaAllah aman, tapi sebaiknya konsul sama dokternya dulu

1y trước

betul, enaknya begitu kok. adek saya malah dibilangin dokter cutinya seminggu sebelum HPL aja, karena bakal aman katanya. adek saya nurut dong. dan karena udah kata dokter, atasannya oke2 aja. terus ternyata ngeflek gitu malam2. telponlah dia minta cuti. Alhamdulillah besok malamnya lahir 😁😁😁