Bagus nya kapan ya ambil cuti kerja, hpl awal september

12 Các câu trả lời

saya juga lagi mikirin ini. sya ngajar bund, tp perjalanan ke sekolah itu nh yg berat 40 mnit. kepengennya pas udh mepet mau lahiran biar nnti hbis lahirannya lama bersama debay nya... 🥺 kemungkinan ini ak ngajuin cutinya 4 september HPL nya 14 september

Saya hpl 9 september, rencana awal tgl 1an, tapi karna dipindah tempat kerja terus takut lahiran nya jd maju, jd tgl 20an cutinya, kalo awal bulan kelamaan druumah bosen pasti

1y trước

sama bun, tp aku akhir bln juli udh mulai cuti melahirkan ,smoga ga lama dirumah🤲

Kalo saya pengalaman dlu ambil cuti kerja ketika udh keluar flek dan pembukaan 1, krna biasanya klo hamil pertama darinpembukaan 1 sampe 10 itu bisa berhari2

awal agustus aja bun, tp kalo skrg juga boleh bun. kan biasanya cuti melahirkan itu 3 bulan. 2 bulan sbln melahirkan dan 1 bulan stlh melahirkan

saya rencananya begitu mau melahirkan .. berhubung mau lahiran normal, gak tau kapan akan lahir. biar bisa lebih banyak sama baby nantinya

awal Agustus Bun, saya juga sampe akhir bln ini. jadi awal Agustus udh drumah udh fokus utk mempersiapkan persalinan

kalo saya karena mengajar jadi cuti nya seminggu sebelum hpl aja Bun. soalnya mengajar tidak terlalu berat

saya hpl tanggal 5 september cuti per tanggal 20 agustus bun

Sama bund, rencana akhir agustus atau tgl 20 an di bulan agustus

di 36 atau 37w aja. Krn mulai 38w biasanya Uda ada yg mulai berasa