Hpl september

Bun klo lahiran suaminya ambil cuti gak? Trus cuti nya berapa lama?

6 Các câu trả lời

suamiku cuti 1 minggu bun, 2 hari jatah cuti istri melahirkan, sisanya pake cuti biasa. krna aku SC jd pengen d temenin lama2 d rmh sampek minimal d buat jalan udh gak sakit2 banget.

Suami saya cuti cuma 1-2 hari doang, karena di kantor suami gak ada cuti lahiran nemenin istri. Cuma ada jatah cuti 12 hari/tahun. Jadi tergantung kantornya

suami saya ga cuti bun, krna lahiran sdh d jdwalkn sc jd kami siasati ngambil hri pas dia lbur kerja. krna tmpt kerja suami agak susah buat cuti

di tempat kerja suami jatah cuti melahirkan cuma 2 hri bun..kalau mau ambil lebih, sisanya pake cuti tahunan

suami saya cuti 2 hari aja bun soalnya jatah cuti lahiran cuma 2 hari

rencana suami cuti 1minggu bun