Gigi depan anak 2th

Mom mau tanya, gigi anak sya patah sampe akar, gra2 mau sya pakein celana ngehindar dan jatuh giginya kecabut sampe akar, kira2 cpet ga tumbuhnya,kira2 berbahaya ga ya, perlu ke dokter ga...?? #gigibayi

Gigi depan anak 2th
16 Các câu trả lời

adek ipar ku pas masih balita giginya pernah patah, sampe skrg dia umur 22th ada aja problemnya sama gigi yg pernah patah itu. sampe dokter giginya pernah nanya, apa prnah patah dlu? trnyata ngaruh bgt lho...hati2 jgn sampe patah

ntar bund numbuh nya skitar umur 6/7 tahun ank sy jg sm bund,mlahan 4 skrg udah mulai pda lepas dan numbuh lagi,krn udah 8 th bund ank nya dy jatuh dikmr mandi pas umur 2 thun,nyium lantai krn lompat2 pas mau mandi😊

tidak apa² Bun, gigi anak saya saat dia berusia 16 bulan juga lepas sampai ke akar nya. karena gigitin centolan pakaian .. saya bawa ke dokter gigi, kata dokter nanti tumbuh lagi sat usia nya 6 tahun

klo kluar dr ah trus perlu kdokter bun tpi klo gak pndrahan ga ush jga gpp.... klo mslah tumbuh lgi krang tau krna kponakkn sya kya gtu ampe skrng dh kls 2sd blm tumbuh" gigi'a....

kalo gigi susu patah harus ceper di rendam di air susu dan segera dikasih tindakan bisa di masukan kembali ke gusi, karena utk pergantian gigi permanen usia 6-7 thn bun.

kemarin lihat vt dokter gigi di tiktok, katanya kalo gigi anak lepas sampek akar dipegang mahkotanya jangan akarnya, dan di rendam pakek susu, dan segera ke dokter

3y trước

darurat itu semacam masuk IGD bunda, bukan spesialis atau enggaknya 😅 darurat harus ditangani dengan cepat dan segera.

Umumnya gigi susu anak tanggal & tumbuh kembali di usia 6th ke atas bun. Ini info drg anak sy. Coba bawa ke drg bun, harus gmn gitu.

agak lm bund,,,ank q pernah seusia 3 THN main bola jatuh giginya yg depat copot hingga ke akar tumbuhnya pun agak lm pas kls 2 SD

adek sepupu saya gitu sih bun, copot giginya pas masih umur 2 tahun gitu. sampe skrg blm tumbuh2, skrg umurnya udh 5 tahun

lama bun tumbuhnya... anakku 6 tahun lebih baru ganti gigi... biasanya di umur 5 tahun ke atas baru bisa tumbuh lagi...