Sabun dan shampo untuk newborn

Mom mau tanya dong rekommendasi buat sabun dan shampo yg aman untuk newborn apa ya? Soqlnya mau lahiran bingung pilih sabun yg aman untuk newborn #sabunbayi # shampobayi ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

24 Các câu trả lời

Kalau blm lahiran sih beli yang standard saja mcm zwitsal atau cussons. Soal nanti cocok ato nga kan Tergantung kulit baby. Kalau nanti dipake dan gk cocok Krn kulit super sensitive, baru Deh ajak k dokter kulit. Nanti sm dokter nya akan disarankan pake sabun tertentu. Anakku soalnya spt itu, akhirny pake sebamed baby batangan Krn kulitnya extra sensitive dan kering... itupun dari saran dokter kulit loh ya Gausa bingung2 bun, gitu aja

kalo bayiku gak cocok semua sabun bayi, kulitnya ruam2 akhirnya sama bidan coba air mndinya pakein dettol tp jgn dulu pake sabun ternyata ruamnya hilang..aku periksa lagi ke bidan yg lain untuk memastikan, dan memang bayiku punya kulit super sensitif di turunkan dari aku .. untungnya menginjak 2 bulan baby udh mulai bisa pake sampo..kulit bayi beda2, sabunnya juga cocok2an

smua sbun aman kok. anakku aja yg sensitif aman2 aja pke sbun apapun.. aku pke dr momami , coba aja. sngat lembut bgt. trus anakku pke zwitsal, jhonson, pkok sbun2 dr kado cocok2 aja. klo tkut g ccok saranku klo mandi airnya yg higenis jgn air yg di bak mandi bayi.. hrus dr air yg mngalir..dan hangat. jd bersih dr sisa sbun.. aman dehh.

1y trước

susah nya gmn ya .

di coba dulu aja bun , anak saya dulu kebetulan kurang cocok sama merk merk yg biasa ada di toko, pertama coba pigeon bruntusan, banyak yg rekomenin pake lactacyd malah makin parah, Johnson, zwitsal, cethapil juga sama. saya nemu brand lokal namanya mommytime di online shop, anak saya cocoknya pake itu sampe sekarang usianya mau 3 tahun

yang ada labelnya sabun dan shampoo untuk bayi aman buun.. beda cerita kalau kulit baby sensitif. saran saya beli dalam kemasan paling kecil dulu aja, nyobain kalau cocok baru lanjut beli yang ukuran sedang, lihat lagi masih cocok ngga, kalau masih beli lagi dalam ukuran besar.

mostly sabun bayi pasti aman ko bun untuk bayi. kecualii, kulit anaknya tergolong sensitif. kl anakku dr lahir sampe 3bulanan pake cetaphil. trs baru deh mulai coba2 merk biasa kayak johnsons, zwitsal, cussons dkk

dulu anak pertama pakai zwitsal pas nb, ternyata malah merah2, disaranin dsa pakai lactacyd plus jangan pakai scincare baby dulu, dianak ke 2 saya langsung beli lactacyd aja tapi cocok2an sih

semua sabun aman sih Bun mnurut aku ..anak ku yg awalnya pakai Zwitsal pindah ke Johnson's malah makin Alus kulitnya .sama aku pakein lotion nya dri Jhonsons

babyku pake cetaphil alhamdulillah cocok. semua sabun dan shampoo bayi bagus dan aman kok bun, tapi cocok2an sama kulit bayinya.

Kalau aku mau nyobain yg ini aja bun selagi murah sdh dpt 3pcs di toko perlengkapan bayi ada harganya gk sampe 100rb