Sabun dan shampo untuk newborn

Mom mau tanya dong rekommendasi buat sabun dan shampo yg aman untuk newborn apa ya? Soqlnya mau lahiran bingung pilih sabun yg aman untuk newborn #sabunbayi # shampobayi ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

24 Các câu trả lời

aman smua buun paling ccok atau gak di kulit baby. Krn ya masing2 ada yg sensitif kulit nya ada yg gak.

kalo aku cetaphil dari NB udh cocok gamau ganti lg, gapernah masalah kulit juga 😇

Dulu aku pake nya baby hair & body wash bund selain baunya harum kemasan botol nya cantik

sejauh ini sabun bayi yg ga cocok di anakku cuma merk probaby sih, selebihnya aman' aja

yang diproduknya ada tulisan buat newborn/no tears/hypoallergenic aman bun

aku beli yg Zwitsal paketan itu bund semoga cocok ntar sama debay nyaa.

dri anak pertama sampai ke 2 masih setia produk nya zwitsal😄

anak ku pakai buds organis mom, bagus cocok dan aman

anak sy pakai lactacyd bun