4bulanan

Mom mau tanya dong .. Klo acara selmetan 4 blan itu biasanya d lakuin pas kapan ya ? Misal saya tgl 5 november nginjek 4 blan ..saya bisa tidak ngadain slmetan d blan oktober ?

3 Các câu trả lời

Saya 1hari sebelum 4bulan😊 hari ini doa" yang baik dan berharap yg baik besoknya ruh bayi di tiupkan

kl sy 1 minggu setelag pas 4bulan..

Oh begitu. .klo sebelum 4 blan gabisa ya ?

5y trước

Apa yg gak bisa? Itu kan cuma acara dr adat istiadat bukan kewajiban menurut agama. Ya suka" kita mau ngadain kapan sih bun . Gak ada larangan dan anjuran.