menghitung usia kehamilan

hai bund..mnta pencerahanya donk..bru hamil prtama..hehe..mau tanya,saya mens terakhir 31 desember 2018,hpl 7 oktober 2019 di aplikasi ini usia kandungan 15 week 5 day,hitungan ny memang bnar bgitu ya bun??usia kndungan bnar sdah 15 week 5 day? soalnya mau ngadain acara utk 4bulanan..klo 4 blan kan berarti 16 week ya bund?

1 Trả lời

bener kok bun kan ngitungnya dari hpht kalo saya kata pak kyai kalo mau bikin acara 4 bulanan itu 4 bulan lebih 10 hari 4 bulan =17 minggu