Gendongan 3 bulan

Mom mau tanya dong kalo buat yg bayi 3 bulan tuh bagusan gendongan yang kaya gimna sih? #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

gendongan jarik bun atau yg modern bisa gendongan ssc bun, kalo sy pake cuddle me ultimo jd ada hipseatnya yg bisa lepas pasang, kalo skrg sy pake mode ssc nya aja, krn masih umur 3bln, nanti kalo sudah bisa duduk mandiri baru sy pasang hipseatnya.

pake ini bun (link no. 018) https://mycollection.shop/rekomendbabykai sama kyak anaku bisa dipake sejak 0bulan

digendong m shape kak, aku sejan usia 2bulan udah pake, anakku nyaman , aku pake cuddle me

yg masih menopang tulang leher dan punggung kalo belum lancar tengkurep

Aku dr newborn pakenya ssc sih. Udah m shape aja dr awal