Supaya menyembuhkan kembung pada NB ?

Mom mau tanya dong gimana cara ampuh menyembuhkan kembung pada baby newborn ? Selain pake krim gently ?

6 Các câu trả lời

senam bayi Bun, kayak pijat ILU, gayuh sepeda, tiap habis mandi di tengkurap kan .. klo saya kayak gitu Bun + saya kasih cessa yg warna kuning buat kembung, Alhamdulillah cocok.. sama tiap nyusu di usahakan di sendawain Bun 👍

4mo trước

Makasih bun infonya

4mo trước

Oke bun makasih ya sarannya

pijat ILU, gowes kaki, baluri minyak telon diperut setiap ganti pampers ketika malam hari, pro ASI karena penggunaan sufor jg rawan bikin kembung baby dan sendawakan bayi setiap selesai menyusui.

4mo trước

Oke bun terima kasih infonya

anak ku pakai daun jarak bner” ampuh yg td nya rewel pas di pakein abis mandi bnr” pules tdr nya anteng dan kembung nya ilang. cb tanya org tua bun buat olah daun jarak nya

4mo trước

di garang bun nnti di kasih minyak kelapa

pake cessa yg warna biru bund. sambil dipijit bagian perut gerakan memutar pelan sama gerakan kaki mengayuh sepeda

4mo trước

Siap bun makasih sarannya

pijat ilu sm gowes kaki

4mo trước

Siap