Vaporin (Untuk flu)

Mom mau tanya. Apa ada anak mom yang bayi dikasih Vaporin yang kapsul lunak untuk pelega hidung tersumbat. Ini di tetes di baju/sarung bantal gitu mom. Buat bayi usia 6 bulan boleh ga si? Ada yang tau atau pernah pakai? Ini diksh tau sm ipar, sdgkn anak dia udh usia 3thn. Aku baca baca di google si ga boleh buat usia dibawah 3thn

Vaporin (Untuk flu)
2 Các câu trả lời

Aku pakai. Iya 3-6thn, 8-12 tetes.. Baiknya dibawah 1thn jgn bunda. Bisa pakai nasal spray aja spt sterimar baby / blocked nose sterimar baby..

aku pakai juga kok. aman2 aja sih bun, rekomendasi dokter juga

6mo trước

skg 15 bulan bun, uda pakai itu dr bayi. dipakai waktu hidung buntu, apalg pas tidur, di tetes sedikit dekat bayi, wanginya uda lumayan kecium, dikira2 secukupnya aja. kadang saya pakai buat diffuser ruangan juga.