bercak darah

mom mau tanya, aku kan haid harusnya tgl 4, pas kmren telat dan aku tespek negatif. nah pas gitu k mak beurang d urut tgl 6 an trs blg katanya ini antara mau haid sm mau ngisi. nah 2 hari kemudian aku keluar bercak darah gitu, setelah itu g keluar nya gitu doang cmn 2 hari tp ga banyak gmn2. setelah itu g ada lagi. apa kemungkinan hamil? apa kalian.pernah ngalaminnya?

1 Trả lời

tespek lagi bun, jangan ke tukang urut klo mau liat hamil nggaknya, usg aja bun, nanti ketahuan hamil nggaknya