pd besar..

bun saya mau tanya ni, ada gk yg sama kaya saya, . pertama hamil pd saya bisa pakai Bra yg 36 , tapi dari TM2 saya dah gk bisa pakai bra kalo pakai bra tu pd gatel2 kalo kepanasan, trus ukuran bra 42 tuh gk cukup, jadi sampe kehamilan 8 bulan ni saya gk pernah pakai Bra cuma pakai kaos aja , minta solusinya dong gimna supaya nyaman lagi pakai Bra soalnya sy takut pd nya kendor ???

2 Các câu trả lời

Kan ada tuh bun tengtop yg ada branya lngsng ,di onshop bnyk yg jual bun

ke toko bun.. ganti size.. dicobain

4y trước

wahhh... hahahhahah