bayi ga mau minum ASI ..

Mom .. mau nanyaa .. Aku punya baby usia 1 bulan 23 hari ... Diaa dulu minum asi banyak .. Tapi beberapa hari terakhin dia ga mau minum ASI .. di kasih sufor juga ga mau ... Terus dia rewel mom .. di letakkan di baby box rewel .. di gendong rewel .. di kasih ayunan rewel .. Mulut asik mau makann .. Tapi di kasih susu ga di minum juga ? Sekira gimana mom .. Saya bingun Ini anak pertama mom ... Stok asi sementara banyak banget karna produksi ASI meningkat .. Tapi baby ga mau minum A S I

bayi ga mau minum ASI ..
2 Các câu trả lời

Salfok sma fotonya bun, baby nya lucu tp kq ga pke popok/clodi/clana bun 😊 takutnya kedinginan wkwkw Baby sya waktu usia segitu jg gt bun, rewel klo nyusu jg misal d kanan, kanan aj trus d ganti kiri gag mau sabarrr yaa bun, semngad mengASIhi 😘

4y trước

buund awalnya putingku juga keciil lama2 krna udah dhisap sama dedek jadi gedee malahan yg kiri datar

biasanya sebulan lagi banyak2ny nenen bun. dr kasus yg sering aku baca mulai ga konsen mimik tu usia 3 bulan keatas. coba pake sendok bun.. atau pipet di tetesin dikit2

5y trước

Oke bun makasih sarannya