menu mpasi apa yang bagus untuk bayi sembelit?

mom mau nanya untuk menu mpasi untuk bayi sembelit apa yah soalnya anak saya udah sebulan sembelit udah ke dokter anak juga,.cuman masih bingung menu apa yg bagus buat sembelitnya

4 Các câu trả lời

kurangi sayur, anak saya pakai brokoli malah sembelit padahal itu kesukaannya jadi diganti wortel jangan lupa tiap hari makan buah paling gampang buah naga, bisa disaring minum diperhatikan, 120ml sehari cukup (atau sekali makan, minumnya 60ml)

11mo trước

makasih bun sarannya

klo saya sayurnya pakai tomat bun .. lemaknya pakai santan .. dan air putih dicukupkan . karna anak sya jg langganan sembelit .

11mo trước

makasih sarannya bun.,nih saya masak udah mulai pakai santan bun

uda evaluasi soal penyebab sembelitnya anak? poin nya disitu biar gak keulang lagi

11mo trước

artinya anak sembelit itu karna makan yg tinggi serat, salah satunya beras merah, mau organik sekalipun, mau bukan bubur fortifikasi sekalipun, bahan si beras merah itu yg bikin sembelit dan bukan satu" bahan aja, masih banyak yg lainnya banyakin baca bu

teratur d kasih buah naga/pepaya mam

11mo trước

sudah mom tapi kayanya gk ngaruh