Rekomendasi skincare baby

Mom, mau nanya skincare baby untuk yg ramah di kantong🙏🏻 Dari segi bau dan ketahanan enak pigeon/cussons yaa? Makasih mom #ingintahu #firstmom #firstbaby

4 Các câu trả lời

kalau aku buat new born pakenya johnshon top to toe wash bun. 2 in 1. jadi ga ribet. dah gitu kan pake pump, lebih memudahkan buat aku kalo mandiin bayi. soalnya aku mandiin sendiri & no nanny dari anak pertama btw. baru pas udah habis beli zwitsal atau merk lain2 sesuai promo🤣

nah iya saya jg rencana mau beli zwitsal utk sabun + shampo bayi, diapercream, sm minyak telon nya

aku beli paketan skincare zwitsal itu bund..lmyan 35ribu dpt 4 skincare + toplesnya

mendingan zwitsal bun