Vitamin Ibu hamil

Bun, aku kan minum vitamin folamil genio. Tapi kemarin usg dikasih resep vitamin d3 5000. Dan dikandungan folamil genio d3 ada 400 iu. Kira kira saya beli vit nya ga ya? Takut kelebihan vit d3 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

4 Các câu trả lời

bundaa mohon dijawab bun🥺. jadi boleh nggak minum d3 5000 ditamba folamil genio?. aku juga diresepin begitu. tpi pas baca katanya maksimal 4000 iu klo ngga salaah. aku diresepin d3 5000 sama Cal-95. itu aman nggak bun? jadinya total obat, ada 3 obat yg diminum.

harusnya bilang pas diresepin vitamin tuh kalo udh punya folamil genio, dokter saya selalu nanya tiap kontrol pas hamil masalah vitamin biar gak dobel diresepin. krna cuma dokter yg tau kurang/lebihnya vitamin yg dibutuhkan

5mo trước

bun aku kan minum folamil genio, tp diresepin cal-95 sama d3 5000.kira2 aman nggak ya? aku baca2 ktnya d3 max 4000. ada yg sama kaya aku ngga? minum 3 obat itu?. aman nggak bun?

saya jg konsumsi folamil genio dan nggak papa bun saya jg pernah diresepin sm dokter kandungan vitamin D3 5000 selama 2 bulan sekarang masuk 33week diresepin yg D3 1000

lebih baik konsul aja ke dokterny, apakah boleh dikonsumsi keduany sekaligus?