Keputihan atau air ketuban rembes?

Mom #MaafJorok #seriusnanya 38+4 week tiap hari udah keluar cairan gini, kadang ada lendir spt keputihan kadang hanya basah aja di CD itu kira2 apa ya? Mau ke dokter blm jadwalnya..

Keputihan atau air ketuban rembes?
14 Các câu trả lời

aku juga keputihan kalo pas pake cd aja bun sm dokternya disaranin cebok pake air mengalir yg lgsg dr kran airnya bukan dr bak, trs dikeringkan pake handuk kering, trs kalo masih ragu biasanya aku keringin pake kipas angin setelah itu pake cd jadi ga lengket di cd keputihannya, trs ganti2 cd kl tiap cd basah

itu keputihan Bun, aku jg memasuki trimester 3 sampe skrg masih keluar keputihan & rembesan air. dicek pake lakmus ga berubah warna kertasnya, dan kata dokter juga bukan rembesan air ketuban

1y trước

Tapi ngebekas di cd gitu ga bun?

kynya kputihn bun...cb cd nya pakai warna2 terang ya bun,biar jelas perbedaan warna nya,apalagi udh mw mndekati lahiran,nnti keluar lendir campur darah warna pink sbgai tanda mw lahir...

akupernah jg gitu kadang malahan lebih jelas lagi putihnya tp kalau menurut aku keputihan deh soalnya gak setiap hari keluar kadang2

sama bun saya juga seperti itu sering sering ganti celana dalam inih. .. berarti itu bukan air ketuban kan bun.? saya juga was was ini takut nya air ketuban

aku usia 33 week juga sering keluar begitu bun, awalnya takut karena pas pertama keluar basah bgt cd nya. tapi sekarang cuma sering keluar kayak gitu.

tadi celana dalam ku basah kayak kena air kencing tapi ga ada lendir cuma ga aku cek itu ketuban atau bukan karna ga banyak sih

kayaknya itu keputihan aja bun, atau coba beli kertas lakmus bun.. kalo berubah warna brti itu ketuban

kayaknya keputihan aja kalau ini bun. cb setelah pipis dikeringkan pakai tisu aja bun.

keputihan, aku juga begitu bun