bab hijau

mom knp ya bab baby pertama kali mpasi aku kasih cerelac bab susah sampe kasian ngeden kesakitan dan keluar bab nya warna hijau dan keras setelah itu aku kasih microlax supaya bab nya keluar dan keluarlah bab nya. sampe sekarang bab nya warna hijau . apa mungkin gak cocok sama makan nya cerelac tolong jawab ya bunda2 ku.

1 Trả lời

Bab anak saya jg hijau bun. Skrg sudah banyak 4*. Namun memang terkadang keras. Dan itu perlu evaluasi berarti takarannya terlalu berserat atau kurang encer. Usia anak saya 7m19h.

4y trước

Jadi tidak terlalu keras. Saya selalu kasih EVOO di setiap MPASI yg saya buatkan untuk anak saya. 1/2 sdt di mangkuk yg siap disantap.