BAB warna hijau

Bunda, ada yang pernah ngalamin debay nya BAB warna hijau kah? Baby sy kn usia 6bulan 11 hari Waktu awal mpasi BAB nya padat warna cenderung normal coklat kekuningan, Setelah itu bab nya kembali lembek tp berwarna hijau meski mpasi nya tidak mengandung sayuran hijau, Tapi anak tidak rewel atau menunjukkan kesakitan.

1 Trả lời

Kayaknya wajar bun baby Saya yg BLM mpasi Aja kadnag suka warna hijau ntar normal LG, mungkin LG penyesuaian