TIDAK BAB

Mom kenapa ya, kemarin bayi ku bab keras ku kira karena tidak cocok sufor nya, jadi aku ganti sufor, terus malah ga bab lagi lebih dari 4 hari kemudian aku pakaikan microlax terus keluar warna bab nya hijau gitu, terus ku ganti lagi sufor nya, setelah diganti malah ga bab lagi sampai 6 hari, karena khawatir aku pakaikan lg microlax keluar bab nya berwarna hitam malah, terus ini 4 hari sdh tidak bab knpa ya ?

2 Các câu trả lời

sering amat ganti sufor😢 anaknha umur brpa?

3y trước

3 bulan mom, kemaren cocok2 aja waktu nb sampai 3 bulan. eh kesini2 nya malah ga cocok

umur berapa bu anaknya?

3y trước

umurnya 3 bulan mom