13 week apa yg dirasakan bunda?

Mom, kmrin aku kaget ada yg jeduk jeduk dalem perut yg gabiasa, apa mungkin itu anak kita atau yg lain ya mom? Terimakasih 🙂

14 Các câu trả lời

13w biasanyaa belum berasa apa2 bund, paling cepet 16w. Sya juga 16 w bru berasa kedutan.. tapi setiap kehamilan beda2 sih,, klo geraknya di bawah pusar itu janin klo di atas pusar itu pergerakan usus

Usia segitu juga sering kedut2 Bun tp Kata orang itu cuma suara usus, sekarang udah 16week 4day udah mulai kerasa kedutan dedeknya walaupun masih halus dan jarang2 😁

sy anak pertama 16 week dah krasa tapi msih lembut,17 week dah krasa lumayan tendanganya,mskipun baru cuma kita yg bisa rasain belum bisa di liat dengan mata😂

Terimakasih bunda semuanya atas ilmu ilmunya 😍 semoga yg belum hamil segera hamil, yg sedang hamil lancar sampai persalinan aamiin

Terkadang ada yg bikin kaget bun gatau janin / usus kehamilan anak kedua katanya lebih cepat sih ngerasain nya walaupun halus

Mungkin itu usus Bun, emang kadang suka begitu , kedutan rata2 di atas 16w itupun masih halus dan jarang2 kerasanya

12w aja ukuran janin baru ±6-7cm bun belum bakal kerasa kalo dia nendang juga, itu kmungkinan usus

Belum kerasa apa2 Bun 😊 tetep be positif krn baca2 ad yg 17w baru kerasa kedutan

khamilan k brpa bun? biasany kalo anak pertama uk 16w k atas bun

Aku jg 13 wk skrng ... Kedutan sih iya trkadang .