Botol baby HUKI

Mom, kira2 ini botol BPA free gk? Bingung krn gk ada tulisannya kyk botol BPA free yg lain Saya beli di toko oren, sbenernya beli yg stiker spongebob tapi yg dateng beda (ya gk masalah sih krn cuma stiker, tapi khawatir bahannya juga beda) Saya chat sellernya, tokonya sedang libur 😑 #pleasehelp 🙏 terima kasih

Botol baby HUKI
10 Các câu trả lời

coba cek dibagian bawah dotnya bund, biasa nya ada kode segitiga didalamnya ada angkanya,.u/ detail arti kode angka tsb bs searching di google

Biasanya huki bpa free, saya sering lihat di toko² ada tulisannya. Tp g tau juga semua merk HUKI atau tertentu saja.

biasanya kalo beli dot kan ada kertas petunjuknya didalem botol, kok itu gak ada ya bu ? saya tiap beli dot selalu ada padahal

yg pasti jamin BPA free aja bund. rada mahalan dikit gpp, nnti kan bisa buat adeknya. aku kmren coba beli merk Avent sm Overni.

2y trước

sama sama bundaa 😊🥰...yg pnting kalau yg ada tulisan PP itu cuma 3 bln aja pemakainnya bun..tp kalo PPSU (biasanya wrnanya agak kecoklatan kayak botol pigeon yg new desain) itu bisa sampai 2 thn pemakain bun..

saya pakai merk Huki ada kertasnya bun... seperti baru gituh... dan dikertasnya ada tulisan tentang keterangan botolnya.

saya kmrin baru bli di tiktok shop bun ada tulisan pp/ bpa free nya d stiker botol huki ukuran 120ml

2y trước

iya bner bun sama persis gitu yg motif animal. ada stiker ny bun. sambil nunggu d bales sellernya ya bun.

biasany klo bpa free botolny buram bun gak bening.. huki ad yg bpa free dan ad yg engga..

mau tanya mom bpa free itu apa ya maaf saya ibu baru

2y trước

BPA itu bisphenol-A. dia bisa keluar dari dalam plastik jika dikasih suhu panas. ini jadi penting buat barang2 bayi, karena mau bikin susu, makanan, atau sterilisasi, paling mudah pakai air panas.

aku pake pigeon bun

Pake Pigeon aja bun