kelapa muda

Mom kalo lg hamil muda emg bener ga boleh minum air kelapa muda?

26 Các câu trả lời

Saya sih ga minum bun. Soalnya bnyak yg larang. Di bilangnya nnti aja pas uda TM2 /TM3 lebih aman. Saya aja pas usia kandungan 7bulan minum itu . Ada ibu2 bilang jangan sering2 takut kontraksi. Mungkin liat perut saya mash kecil. Trs saya jawab uda 7bln . Ibu itu lgsg bilang ya uda gpp. Tp seminggu sekali ja. Tar kalo uda gedean seminggu 2x gpp .

Lbh baik jngan minum dulu bun ..soalnya,saya udah ngalamin ..hari minggu minum eeh..besok nya lagsung keguguran ...entah karena air kelpa itu atau bukan ..yg jls,bnyk yg bilag jngan mnum klo masih hmil muda bun

Sy dilarang minum sama bidan wktu msh TM1, katanya ada kandungan Soda2 nya gtu, jd belum di anjurkan untuk TM1, yowis nurut weh, minum nya di TM2

Saya dilarang minum bun katanya ngga boleh minum air kelapa muda sebelum usia kehamilan 4 bulan jadinya saya ngga dikasih

Boleh kok bund, aku sering minum pas awal tm 1, boleh bunda searching lg dn tny dokter utk lbh lengkap nya

Setau saya air kelapa muda mengandung soda alami Bun, jd mending pas hamil muda jgn dulu d konsumsi

Boleh bun asal jangan kebanyakan. Aku udh tanya lgsg ke dokter kandungan sama ke bidan juga

Tergantung kondisi juga sih bun, soalnya aku pas tm1 suka minum buat ngilangin mual 😅

Iya jgn dulu, pepaya+nanas muda jg jangan. Pokonya harus makan, makanan yg matang.

Kalo hamil muda jgn dlu bund , di anjirin setelah 7 bulan kalo kata dokter,,