air kelapa muda

Bener y bund klw lg hamil ga boleh minum air kelapa muda?? Nnti baby ny bs kena bengek??

50 Các câu trả lời

kalo masih muda usia kehamilannya jangan terlalu banyak aja bun soalnya bisa bikin janin lemah terus sampe ada yang keguguran,aku ngalamin sendiri waktu hamil 2 bulan aku minum air kelapa muda,badan aku seluruhnya lemes,sampe bangun aja ngga sanggup&aku baru tau dari mertua aku kalo masih terlalu muda jangan minum air kelapa muda dulu .

Mitoosss ah Aku selama hamil rutin seminggu 2x minum air kelapa muda baby ku sehat banget selama dalam kandungan, air ketuban selalu jernih dan cukup sampai lahiran kemaren udah gitu pas lahir babyku bersih putih ganteng cakep plusss aku gak banyak ngeluarin darah

5y trước

Iya selama 3 tm minum terus bahkan sebelum berangkat ke rs sempet minum juga tapi dikit

mungkin maksudnya kalo es kelapa muda bun. kan pake es dan sirop itu bkin bengek emaknya krna flu/batuk. baiknya konsumsi air kelapa muda murni bun bagus buat ketuban jd bersih . kalo sudh hamil tua boleh konsumsi sering. klo msh hamil muda jgn sering2

Justru air kelapa muda bagus banget buat ketuban bund. Kalo enek minum air putih, minum air kelapa aja. Sodara saya d bilang bagus sama dokter air ketubannya. Karena rajin minum air kelapa. Ini saya juga lagi rutinin minum air kelapa.

Ya Allah banyak sekali mitos2 di negara +62 ini 😰😨😀 Dikit2 nanya mitos atau fakta, tinggal pikir aja sendiri kira2 ad ngga korelasinya gtu loh. Gtu aja kok repot wkwkwk. Bosen aku tuh baca pertanyaan seputar mitos melulu di forum ini.

5y trước

Ga usah baca kalo gitu mbak, ga usah komen juga... Namanya juga komunitas buat sharing, ya wajar prtanyaannya beragam, itu juga karna dasarnya kita punya budaya yg beragam... Ckup saling menghargai... 😃😃

Wkwkwk malahan air kelapa muda bwt yg ketubannya kurang di saranin minum,lah ini mitos bwt bengek😂itu gak bener ya bun,aplg klo lg dehidrasi air kelapa muda itu mmbantu kita bspaya gak dehidrasi

kalau bengek mh karena sering kena asap rokok. asap knalpot dan asap lainnya 😂😂 Kasian si kelapa disalahin. Biasanya dipuji bikin baby bersih eh ini malah difitnah bikin bengek 😁

Klo bengek / asma biasa ny kbnykn krna turunan bun Yg gk boleh mnum air klapa itu saat hamil muda krna bisa merapuhkan janin.. Justru pas hamil tua sngat d anjurkn

Justru Bagus, banyak banyak googling deh sebelum percaya mitos mitos, kalo ahli kesehatan kan udah penelitian, kalo cuma "katanya" orang orang dulu jgn dulu percaya

Saya dari hamil muda sampai hamil tua minum,,malah trimester ketiga nih aq minum tiap hari,, dulu anak prtama juga gitu,, Gpp kok kata dojter jga sehat,,😊