ngidam

Mom, kalo keinginan ingin di gendong suami saat hamil, apa itu termasuk ngidam yaa.. Trus suka nangis dan pusing kalo gabisa diturutin. Hehe Soalnya saya sama suami ldr huu

5 Các câu trả lời

Ngidam itu keinginan bun,, hanya ingin, dan tersugesti 😊 Bentuknya macem macem,, Tapi kita harus bijak juga yaa... Ngidam mana yg diturutin

Itu efek rindu terpendam bund ,apalgi kalau hamil kan pengen di manja 😊😂

Bun sya mao nanya d sa.at lagi hamil muda. Boleh ga berhubungan intim

5y trước

Hee iya bun. Tapi kalo suami minta trus gmna ya bun

Beda tipis antara rindu dan ngidam bun😅

Bisa jadi ngidam, bisa jadi kangen 😂