Hamil ngebo!

Bun ada yang sma ngga sma aku, hamil yang doyan makan ap aj tnpa pusing dan mual, aneh nya ko ngga ngidam ya, jadi sekedar ingin mana bnyk lagi ingin nya, tpi ga nyampe nangis gitu, ktnya kalo ngidam yang beneran tuh kalo ngg diturutin suka jadi nangis, 😄

15 Các câu trả lời

aku berfikir apa hamilku termasuk hamil ngebo, tp pas tm 1 mulmun tiap hari si bun, masuk tm 2 & 3 udh mulai berkurang mulmun kdang2 aja tp ngantuknya maasyaa allah pgn tidur tiap waktu wkwk, mkanya sejak hamil saya jd hobi masak biar sayanya jg ada kegiatan klo cm duduk2 aja mlh jd ngantuk. pkoknya tidur siang udh terjadwal teratur tiap hari hbs dzuhur, krna di waktu itulah saya baru selesai beres2 😅 klo masalah ngidam sy gk prnah yg smpe nangis si, cuma tiap hari terbayang2 klo blm kesampean 😂

sama bun aq hamil anak 2 ngebo, pling agak mual setlah mkan ikan ason sma ayam aja, slbhnya hajar. tp hamil ke3 ini luar biasa, makan apa aja mual melulu, taunya cuma botok tempe bosok sma daun luntas. gmna coba, sm Sambel dah gtu aja dah seneng tu.😂. bwaan orng hmil.beda2 kok bun. alhmdulillah klo ngebo bun. yg pnying jgn bnyak2 mkan yg manis2.

Sama Bun. Hamil ngebo menyenangkan banget buun, gaada mulmun, apa aja hayuk, ga khawatir sama nutrisi debay karena alhamdulillah bisa masuk makanannya hihi. Aku bahkan pas 37 Week masih semangat kerja, eh tau taunya pas niat Kontrol langsung lahiran😂

aku jga bun ga prnh ngidam sma sekali apalgi ngidam rujak duh ga pernah pdhl TM 1 mualmuntah yg parah😅smpe blng sma si utun "dede anak baik nih ga prnh ngidam yg aneh" ya nak jdi papa ga susah nyari nya"😃

hamil kebo memang gak ada drama,gak ada acara ngidam gak ada acara aneh"..loss aja gitu...😂 tapi efeknya nanti kalau mendekati hamil tua...entah itu nyeri tangan entah kaki...itu yg aku rasain sih...

2y trước

sama Bun, sekrg aku ditim 3 down, mual pusing muntah, kaki nyeri linu apalagi dibagian lutut

saya Bun kalo ndk di turuti nangis kadang bisa Sampek 1jam nangis nya... terus kalo beli sesuatu jajan/makanan kadang suami ndk aku pikiran pdhl itu uang dia wkwkw 🤣

saya hamil 5kali selalu HG bun.. belum pernah hamil ngebo.. pengen bgt malah ngerasain hamil ngebo... jadi enggak perlu bolak balik opname dan di infus.

2y trước

saya juga bun, hamil 5x tapi yang hamil pertama dan kedua, keguguran. semuanya mual muntah berlebih...

aku bun 🤣 ga pernah mual muntah , klo pngen apa² ga yng pngen bgt sii cm pngen² aj klo gada yaudahh aj.. ga yng smpe nangis ky org lain ngidam 🤣🤭

saya hamil ngebo bun . kyk g hamil smpe skrng 9 bln juga masih aktif smpe tetangga herann geleng kepala . malah suami yg nyidam pengen makan aneh2

SAYA BUN... rasanya ah mantap saking mantap nyaa malem susah tidur pagi susah bangun siang ngantuk trs jdi tidurr.. ampe mls jalan kaki 😁