Nangis karena ngidam semangka dan air kelapa muda

Bun kalo ngidam udh ketahan 3 harii terus hari ini aku nangis ke paksuu minta air kelapa sama semangkaaa itu cengeng dan lebay gak yaa ? Sedangkan suami uangnya lg ngepas . Tapi kalo ga diturutin aku kesel bgt dan kecewa 😭 skrg hamil 6 bulan 2 minggu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Kalo suami ada uang nya tapi males beliin mungkin deh aku bakal nangis, tapi kalo uang nya ngepas ya mau gimana lagi gak mungkin juga nyuruh dia nyari pinjeman atau nyolong semangka dan kelapa orang 😅 Semoga segera ada rejeki nya ya biar apapun yg dipengen bisa keturutan. Kalo belum ajak dedek nya sabar dulu bund, kalo nangis suami nya juga pasti sedih dan bingung gimana usahain nya. Semangat yaa 🫶