gerakan janin

mom kalo janin yg seharian aktif gerak2 terus tapi besoknya jadi jarang gerak cuma kyk kedutan halus beberapa kali sehari gitu wajar ngga ya? uk saya 20weeks

10 Các câu trả lời

aku juga gitu bun. semisal hari ini aktif banget, besok nya engga. yg penting tetap kedutan bbrapa kali. di buat rileks ya bun. kalau kita terlalu aktif gerak, janin malah lebih diem. kalo kita rebahan dg keadaan tenang, janin akan kedutan sesering mungkin

gppsih. wajar aja kalo masih 4bulanan.. soalnya kalo baby didalam aktif trus. kulit perut dan otot perut kita kaget dong mom. mgkin kalo udh deket" 8bulannan kalo gerak trus yah apaboleh buat . soalnya kan baby didalam juga udah besar n ruangnya udah sempit

gpp bun...coba deh perhatiin. janin aktif itu ada jam2 tertentunya bun.... aq gitu soalnya...klo sdh sampai waktunya kadang walau lg ada kegiatan aq sengaja rebahan atau diam biar gerakannya lebih terasa.☺

aku ngga sendirian brati bun, sama usia 20wekk kdang wory sendiri kmren aktif bngt trs skrg jarang gerak kdang suka kepikiran semoga kita diberi kesehatan beserta dedeknya ya bun

Wajar bun aku juga gitu & udah konsul dokter katanya janin juga punya waktu tidur sendiri. Btw aku 21week

wajar Bun,ak pernah tanya ke dokter katanya bayik juga punya masa mager🤭hihi sehat selalu bunda🥰

Aku jg gt 17w. Hari ini aktif tp bsknya kok kalem smp worry bgt.

2y trước

Kalo aku rasanya tuh kaya dicolek dr dalem gt. Geli2 lucu rasanya.

sama aku juga 20 week kdng aktip kdg jarang

wajar.. nanti makin besar jg makin sering

wajar bunn