Batuk & Pilek

Mom... kalau anak batuk pilek diksih apa yaa..? Anak aku sepertinya akan batuk, masih jarang batuknya, gk terlalu sering tp sepertinya sudah tanda tanda mau batuk dan pilek jg... usia anakku 4bulan 11hari, pertolongan pertama sebelum ke dokter sebaiknya bagaimana yaa Mom...?

Batuk & Pilek
4 Các câu trả lời

Kl anak nya asi d gempur ASI aja bun. Trs d jemur pas pagi matahari skitar jam 7-8. Dkasi transplumin oles tipis2 aja krn kl kbnyakan buat bayi itu panas. Kl obat emang hrs k dokter, krn anak d bawah 1 tahun dosis obatnya brdasarkan BB bayi. Jd gbs smbarangan.

Kalo usia segitu biasanya dipakekan transpulmin Bun.. Kata dokter saya kasih balsem bayi

Pake transpulmin baby atau minyak kutus" bun.

Pk kutus mom