perlengkapan bayi

Mom ini list daftar barang yg mau saya beli untuk perlengkapan bayiku ,kira" apa lagii ya yang kurang mom , minta koreksianny dong??

perlengkapan bayi
2 Các câu trả lời

-bak mandi bayi jemuran parabola bedong 6pcs aja sih bun, soalnya ga terlalu lama dia di bedong jumper newborn pampers (kl mau pake) sleepsuit tutup kaki skincare bayi (minyak telon, hair lotion dll)

5y trước

Ok bun , udah di catet , makasihh yah bun info ny

entah bun saya mah blm beli apa2

5y trước

Iyah bun switsal baby spa itu udah satu paket lengkap ad baby oil, bedak , minyak telon , sabun ,dan sampo juga , bener sih kata bunda bedak tabur yah sma caladin juga ,