Tentang anak

Mom ini anakku kenapa yah, bisul kah atau apa ? Boleh minta saran obat yg bagus apa ngga? Terimakasih?

Tentang anak
6 Các câu trả lời

Bisul itu bund, psti sakit bgt....sy pernah, tp lupa merk salepnya..tanya aplikasi Halodoc aja bund klo blm mau kedokter...kirim fotonya...

5y trước

Iya bun bisul, tp alhamdullilah anaknya gak rewel selalu riang apa krna ank kecil jd gak ngerti. Yaa bun nanti aku coba👍

Ya ke dokter lah bun

Ke dokter aja bun

rewel ga bun ?

5y trước

Baru 3hr ini bun

kalo nda nemu salep, pake daun binahong bund, dkucek2 trus dtempel,, itu mata bisul nya copot jg bund,, ade saya gtu

5y trước

dtengah2 nya tempel daun binahong ajj,, jd mata bisul nya ntu kek isi jerawat gtu, itu blun kliatan karna lg proses mateng, ntar bisul mateng ntu kan ada nanah nya gtu kan

Ke dokter aja bund