Minta saran nya yah mom

Anak lagi akeh2ny belajar berdiri skrg.. jatuh2 pasti .. yg namanya juga belajar .. jadi minta sarannya dong mom mom .. pelindung kepala yg efektif buat anak yg mana yah ?? Model helm kah apa model tas atau ada yg lain nya yg lebih efektif ??🙏🙏🙏

Minta saran nya yah mom
6 Các câu trả lời

aku beli yg model tas tapi ko rasanya ribet ya,jadi jarang bangettt di pake,sebulan juga cuma d pake berapa kali. kurang efektif juga karna tali yg di pundaknya itu kadang suka turun ke bawah jdi posisi tas yg di belakang itu turun,ga pas sesuai kepala.. gitulah bun,mungkin lebih efektif yg helm,itupun kalo anaknya betah pakai begituan hehe..

saya dulu pakai yg tas tapi tidak membantu, anak jatuh tetap saja kepalanya kena di perhatikan anaknya juga pakai begituan kaya yg terganggu gtu, waktu anak saya baby yg model topi gini kayanya blum ada🤭

Anak saya nggak pakai keduanya karena anaknya risih pakai topi dan tas. Tapi kalau harus milih, yang bentuk topi kayaknya lebih kepake sih bun

ak pake model topi buat anaku dlu pas masih mau pake topi hehe karna klo yg model tas bagian depan ga bisa terlindungi.. cuma blkg aja

3y trước

iya betul.. anaknya suka pake topi ga mak? anaku dlu mau pake pas belajar duduk sama merangkak .. merangkak dy suka kejedut soalnya kan ga liat2 jg kadg blm ngeh .. pas blajar jalan gamau lg wkkww

ankku pake yg model helm bund krrna msh mrangkak n kyk.y efektif yg helm kn bsa melindungi hmpir seluruh bagian kepala

anak sy gak pake begituan bund hehehee

3y trước

anak ku setiap jatoh kepala mulu mom yg kena seringnya kejeglak langsung kebelakang.. biru2 di jidat juga sampe 3 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️bingung kasi proteksinya gimana ...